中福在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 中福在线要闻

周建华到仁遵11标、湄石2标调研指导工作

发布时间:2019年05月16日11:46    作者:谭艳、何圣亚    来源:一中福在线湄石2标、四中福在线仁遵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月15日、16日上午,交建集团党委副书记、工会主席周建华一行到路桥集团湄石2标、仁遵11标调研指导工作。交建集团党群部、新石中福在线、集团中福在线有关负责人陪同。

       在仁遵11标,周建华一行参观了项目部党建文化长廊、静心阁及党工团活动室等地,分中福在线党总支书记徐玉常就项目部党建工作开展情况、工程建设情况进行了详细介绍;接着,周建华对党支部重大决议情况、党支部党员情况、党支部坚持“三会一课”制度情况等内容进行了解。周建华对项目党支部基本建设情况给予了充分肯定和高度的评价,特别是“333”创建行动的开展,不仅体现了党员同志对重点工作任务的攻坚克难,同时也更好地联系服务群众,将党建与生产深度融合。

       在湄石2标,周建华参观了项目部党员活动室,查看了上墙资料及相关制度,了解了项目党组织建设情况,听取了一分中福在线党总支书记史新平对党建基础工作、党建引领发展、党建保障项目、党建服务生产等工作的汇报,特别听取了党建融入工程进度、党建融入质量安全、党建融入材料供应等方面的介绍。

       周建华指出,项目党支部同步建立,各项工作陆续展开,基础工作切实推进,广大职工精神状态较好。下步工作,周建华要求,一是党建基础工作要进一步筑牢,党支部标准化建设要切实加强,“三会一课”等各项制度要始终坚持并不断规范;二是项目党组织要把党建工作与业务工作深度融合,为项目建设把好脉、鼓好劲、服好务,形成齐抓共管的局面;三是紧紧围绕生产经营任务,坚持“一个支部一个堡垒”、“一个党员一面旗帜”,发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用;四要“不忘初心,牢记使命”,切实加强基层党组织建设,坚持把全面从严治党向纵深不断推进。

       周建华强调,党员同志要牢固树立“四个意识”,坚守党的“六大纪律”,进一步提高政治站位,认真履行党员的义务和职责,充分发挥主观能动性。项目党支部要做好党员的管理、教育、和监督工作,对基层党支部的联建联创工作要找好抓手,要结合实际情况把党建工作研究透彻,把党建工作抓实落细,充分发挥好“基层堡垒”作用,进一步以党建工作促进和引领项目建设各项工作有效开展。


周建华在湄石2参观党员活动室


周建华在仁遵11标参观党建文化长廊

(供图:谭艳)

我要纠错 我要定制