中福在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 中福在线要闻

集团中福在线召开党委中心组(扩大) 2019年第一季度第二次集中理论学习会议

发布时间:2019年04月10日17:10    作者:白文婧    来源:党群工作部    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月8日,集团中福在线召开2019年第一季度第二次党委中心组(扩大)集中理论学习会议。集团中福在线领导班子成员、各分(子)中福在线党政负责人,集团机关各部门负责人,机关第一、二党支部书记参加会议。会议由集团中福在线党委书记、董事长吴飞主持。

       吴飞在发言时指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的制定对于推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,具有十分重要的意义。中福在线全体党员干部要深入学习领会,把握精髓要义,增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚决抓好贯彻落实。一是要坚持党的政治领导。要准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。中福在线各级党组织,尤其是党组织负责同志要承担好本单位党的政治建设的主体责任,各级领导干部要带头把加强党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好,确保政令畅通、令行禁止。二是要夯实基层党组织建设。各级党组织要认真贯彻《中国共产党支部工作条例》,按照上级党组织党建工作的整体部署,着力加强基础工作、基本制度、基本能力建设为主要内容,切实提升标准化规范化建设水平。要以党支部标准化规范化建设为契机推进日常工作的规范化,着力提升党支部的组织力,强化党支部的政治功能,提高党建“服务中心、建设队伍”水平。

      吴飞强调,中福在线上下要深入学习贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话内容,紧跟发展步伐,紧紧抓住施工主业主责,勇于担当,真抓实干,推动集团中福在线高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

     会上,还传达了省交通运输厅2019年党的建设工作会议有关精神,领学了省交通运输厅《2019年党的建设工作要点》,集团中福在线领导班子成员分别结合分管工作,围绕本次学习主题进行了发言。

 

会议现场

吴飞发言

(供图:王毅)

 

我要纠错 我要定制