中福在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 中福在线要闻

【宣讲党的十九大】韩洪举到桥梁分中福在线笋溪河特大桥项目部宣讲党的十九大精神

发布时间:2017年12月12日14:15    作者:杨艳飞    来源:桥梁分中福在线笋溪河特大桥项目    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  为贯彻落实《贵州省交通厅开展党的十九大精神集中宣讲工作方案》的工作要求,12月11日中午,集团中福在线宣讲团成员、党委委员、总工程师韩洪举到笋溪河特大桥项目部开展党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神专题宣讲会。桥梁分中福在线副总经理、笋溪河特大桥项目经理马平,溪河特大桥项目部全体管理人员参与了本次听讲。

  宣讲会上,韩洪举着重从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年历史性成就和历史性变革、坚定不移推进全面从严治党等方面对党的十九大精神作了深刻解读。同时对“十九大报告”描绘的从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图以及报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措做了重点讲解。

  韩洪举强调,要加强企业党建工作,切实加强党的领导,充分发挥党组织政治核心作用,要坚持把强化政治引领作为企业党的建设的首要任务。要坚持把促进企业发展作为企业党建工作的重要落脚点,推动企业党建工作与企业发展紧密结合起来,渗透到生产经营管理各个环节之中,真正把企业党建工作落到实处,为企业的发展凝聚强大力量、提供坚强政治保障。

  韩洪举要求,要牢牢把握进一步深化企业改革要求,进一步强化科学管理,优化资源配置,坚定发展信心,增强企业发展的动力,建设复合型的高素质人才队伍,提升创新能力、管理水平及企业的核心竞争力,推动中福在线生产经营再上一个台阶。

  宣讲前,韩洪举还深入施工一线,对笋溪河特大桥项目部施工进度在保证质量、安全的前提下有序推进,对项目的整体工作进行指导并提出了具体的要求。尤其对桥面板焊接质量控制及桥上安全进行了着重强调。


  宣讲现场


  集团中福在线宣讲团成员、党委委员、总工程师韩洪举宣讲党的十九大精神

  (供图:杨艳飞)

我要纠错 我要定制