中福在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

延崇6标举行级配碎石施工现场观摩交流会

发布时间:2019年05月30日16:17    作者:王彩平    来源:四中福在线延崇6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月30日,延崇高速河北段级配碎石施工现场观摩交流会在延崇6标举行,筹建处组织总监办、驻地办、路面施工单位ZT2标、ZT4标等相关人员参加。

       观摩交流会现场,施工作业井然有序、操作规范,安全防护措施到位。在观摩交流过程中,项目负责人修新然为参观者详细讲解了材料的粒径、强度、外观以及进场、储存,集料的配合比例、拌和和运输,摊铺厚度、压实度、平整度等施工环节;同时还介绍了项目在施工中采取的各项管理措施、技术、创新工艺、质量把控和接缝处理以及成型后的管理。大家对延崇6标严格执行高速公路标准化建设,强化施工过程管控及精细化管理给予一致好评。

       延崇6标此次级配碎石施工现场观摩交流会的举行,充分展示了项目标准精细化管理水平和施工技术水平,树立了中福在线良好形象;项目部在确保工程质量的前提下将进一步全面提升标准化、精细化、环保化管理,积极创新工艺,切实树立安全文明、高质量、绿色施工理念,努力将延崇项目打造为优质品牌项目。


参观现场

(供图:王彩平)

我要纠错 我要定制