中福在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

仁遵11标开展安全生产月活动

发布时间:2019年06月03日15:46    作者:张巧文    来源:四中福在线仁遵11合同段    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为深入宣传安全发展理念,仁遵11标组织开展了“防风险 除隐患 遏事故”为主题的安全生产月活动。

       6月2日下午15:00,项目部代表、桥梁代表、驻地办代表、路基代表、隧道代表在2#拌合站的广场前进行安全宣誓及签名活动。项目部紧紧围绕“防风险 除隐患 遏事故”的主题,引导全员将誓词内容落实到管理与施工作业的各个环节。

       仁遵高速4驻地高监徐英刚以及仁遵11合同段班子成员分别作出了发言,要求把安全生产摆到至关重要的位置,全体施工管理人员、作业人员要以“安全生产月”活动为契机,把劳务作业人员的安全意识提升到一个新高度,呈现出“我要安全,我懂安全,人人尽责,确保平安”的劳动氛围,共同抓好安全生产的各项工作,把仁遵11合同段的安全管理工作落到实处,为实现安全事故“零”目标而努力工作。

       最后,全体与会人员在项目总工的带领下,进行了安全月活动宣誓,并有序地在安全宣誓签名牌上签上了自己的名字。

       项目部通过“安全生产月”活动,进一步增强了各级领导和广大职工对安全生产重要性的认识,有力地推动了各级安全生产工作责任制的落实,保障了安全生产的良好局面。对于“安全生产月”活动中暴露出的问题,我们将认真总结和分析,在今后的工作中加以改进,并以“安全生产月”活动为契机,更加严格、更加细致地做好安全工作,为企业的生产建设进一步创造良好的安全环境。

安全宣誓

 

活动现场

(供图:张巧文)

我要纠错 我要定制