中福在线

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

放飞青春 享受自然——赫六2标开展户外拓展活动

发布时间:2019年05月29日13:56    作者:郎娟    来源:三中福在线赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为加强员工的凝聚力和向心力,丰富一线生活,调动大家的工作热情和斗志,彰显青春活力,使大家在紧张的工作之中能够走进自然,放松心情,增进员工之间的交流和沟通,5月25日,赫六2标以“放飞青春,享受自然”为主题在赫章县平山镇森林公园开展了户外拓展活动。

       春末夏初,没有刚入春的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒,温和而不疏淡,热烈而不拘束。下午14时,赫六2标全体员工一路欢歌前往了平山镇森林公园拉开了此次活动的帷幕。在此次活动策划人的带领下大家分别完成了你划我猜、扮时钟、支援前线、接地雷等一系列简单有趣的户外小游戏。活动中,大家相互配合齐心协力共同去完成每一个项目,在无拘无束的笑声里忘却了工作的疲劳,沉浸在活动的快乐之中……活动中大家相互配合、互相支持的团队精神和协作奉献的大局意识,形成积极向上的组织氛围。

       通过活动的开展,增进了干部职工间的交流和沟通,展示出大家张扬个性的精神面貌。调适身心、浮躁,树立相互配合、相互支持的团队精神和整体意识,更好的面对工作与生活的挑战。活动结束后,大家纷纷自发进行场地清理,展现了路桥人良好的环境保护素养。

活动现场

 

合影留念

(供图:郎娟)

我要纠错 我要定制