中福在线

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

爱心捐助 温情在人间--S311二标心系开阳小女孩

发布时间:2016年08月19日16:17    作者:周俊    来源:第二分中福在线S311二标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

8月14日下午,S311二标项目经理王琨代表项目部全体员工及部分社会人士将募集的9150元送到了开阳县人民医院,将这份温暖传递给了在场的每一个人。

一场突如其来的车祸让年仅1岁零10个月的小荣荣失去了父母,小荣荣在车祸中幸免,但也双腿骨折,也许失去双亲的痛苦还未能让这个年幼的小女孩造成太大的心里创伤,但日后成长路上的艰辛牵动着无数人的心。通过百姓关注了解到这痛心的事件后,S311二标项目经理王琨立即将这个消息传达给了项目部员工及身边的亲朋好友,希望通过大家的绵薄之力能让小荣荣能感受到来自社会的爱和温暖。在短短的一天里,通过大家的努力,共募集到了9150元的爱心捐款。

次日,王琨载着大家满满的爱来到了开阳县人民医院,看到了病床上的小荣荣,将9150元交给了孩子的姑爹,也许这个数字对于小荣荣来说是微不足道的,但它承载的是指大家沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望。大家相信,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,流进她们心田,让她们看到希望,多增添一份战胜困难的力量!

 

王琨代表项目部前往开阳县人民医院看望小女孩

(供图:邵勇)

 
我要纠错 我要定制