中福在线

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

置业中福在线赴王武监狱开展廉政警示教育活动

发布时间:2019年05月21日09:31    作者:李沂航    来源:置业中福在线    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为坚定不移落实全面从严治党责任,进一步加强置业中福在线党风廉政建设和反腐败工作,着力提高广大党员干部职工廉洁自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防病能力。5月15日下午,置业中福在线组织全体职工赴贵州廉政警示教育基地开展以“知敬畏、严自律、守底线”为主题的警示教育活动。

       本次警示教育通过带领全体人员参观警示教育展览大厅,认真观看每一张图片、每一件实物、每一个视频,详听解说员讲解每一名罪犯失足的原因,通过服刑人员现场现身说法、观看《忏悔之音》警示教育片等方式,突出警示教育的政治性和思想性。用反面典型警示告诫,深挖违纪违法人员思想根源,教育引导广大党员见贤思齐,见不贤而内自省,自觉遵守党的纪律规矩,自觉遵守国家法律法规,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想道德底线。此次活动具有很强的感染力、说服力,使大家心灵受到强烈的震撼,思想受到强烈的冲击。

       参观后,党支部书记侯爱民作活动总结,他指出:党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党必须纵深推进,决不能有丝毫停滞;拒腐防变必须警钟长鸣,决不能有丝毫松懈;正风肃纪必须加大力度,决不能有丝毫手软。全体职工也纷纷表示,要加强思想修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻保持头脑清醒、严格要求自己,牢牢守住廉洁自律底线,要深入学习习近平新时代从严治党要求,真正把纪律内化于心、外化于行,始终保持政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,心存敬畏、手握戒尺,始终不放纵、不越轨、不逾矩,清清白白做人,干干净净做事。

听取讲解

 

合影留念

(供图:邓佳)

我要纠错 我要定制